Выбран город:
Ростов-на-Дону

Выбрать другой город:

Предложение: подарки на 23 февраля. в Ростове-на-Дону

27 марта 2024 г. в 02:21 объявление № У-6009660 (3014809)

Написать Связаться
avatar Андрей

id: 30907 зарегистрирован 23.09.2008

23 февраля приближается. Предлагаем заказать недорогой подарок парню на 23 февраля в Ростове-на-Дону. Нанесение Вашего фото на кружку, фото на тарелку, нанести фото на майку, фото на кружке, фото на пазлах, нанести фото на футболку- подарок мужчине в Ростове на 23 февраля. Станьте сами Создателем уникального подарка к Любому празднику:у нас просто заказать подарок на 23 февраля в Ростове-на-Дону. Ваше фото на футболке и фото на кружках, фото на тарелке, фото на ковриках для мыши, фото на пазлах и эксклюзивные фото на металле станут радостным и неповторимым подарком для каждого. Подарок Заказать в Ростове просто. Фото на кружках- практичные и недорогие подарки мужчинам сотрудникам на 23 февраля.Закажите подарки коллегам на 23 февраля и получите персональную скидку.
Нанесение фото на сувенирах яркое и прочное. 23 февраля не за горами. Заранее закажите оригинальный подарок на 23 февраля.
Заказать подарок фото на кружке, фото на майке, фото на тарелке, фото на пазлах, фото на кружках-очень просто в Ростове-на-Дону! Пересылаете нам Ваше фото, мы изготавливаем сувенир и получаете Ваш подарок на 23 февраля, оплата по получению. Заходите на наш сайт.

Написать Связаться

Постоянный адрес этого объявления:

https://rostov.barahla.net/services/112/6009660.html
(скопировать)

Не перечисляйте предоплату, если нет значительных оснований доверять продавцу.
При получении товара, в качестве которого вы сомневаетесь, возьмите расписку с продавца и перепишите паспортные данные.
«Барахла.нет» никогда не участвует в сделках и, соответственно, ничего не гарантирует покупателям и продавцам.


Рекомендуемые подборки